El escode en Sorripas

15.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


Como todos los años, al llegar la fecha de Todos los Santos, José Ignacio Garcés, ganadero de Sorripas, va a dedicar un tiempo para escodar las ovejas que nacieron desde la pasada primavera.
Las colas de cordera guisadas, bien con salsa de almendras o con tomate, se convierten en un gelatinoso y delicado manjar que sólo los ganaderos, los pastores y sus más allegados pueden disfrutar en dos épocas del año. En la localidad de Sorripas, José Ignacio y Mariví continúan cada año con la tradición de escodar las ovejas y hacer con ellas un exquisito plato tradicional.

Género: Documental
Formato video: 16:9
Formato archivo: mpg2
Depósitio legal: HU-205-1991
Año/años de grabación:: 2009
Duración: 17min 11seg
Lugar de grabación: SORRIPAS (Huesca)
Disponible en colección

COMPARTIR