FOGONES DE LOS MALLOS

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A los pies de las sierras prepirenaicas el río Gállego alcanza la mitad de su recorrido y se embravece cuando pasa a los pies de los Mallos de Riglos y de Peña Arruaba. En este territorio de gran valor cinegético al pie de la peña El Sol se encuentra la localidad de Sarsamarcuello. Allí, Carmen Méndez nos va a elaborar un exquisito plato de caza: Solomillo de jabalí relleno.
En la vecina localidad de Agüero, al pie de los soberbios mallos, Patro Muñoz nos va a mostrar tres platos tradicionales elaborados con productos obtenidos del fruto de su propio trabajo: las patatas con sebo, el adobado con patatas y arroz y el cordero con pimientos.

  • Lugar de grabación: Sarsamarcuello y Agüero, Huesca
  • Duración: 23'55"
  • Año de grabación: 2002


Depósitio legal: HU-205-1991
Año/años de grabación:: 2002
Duración: 23'55"

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