Fogones tradicionales de Albalate del Arzobispo

18.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


Plato hortelano, patata con calabaza, patatas a lo carbonero, alcachofas rellenas de carne de cerdo, rollo de carne picada, fritada, pollo de la abuela, pollo con cardo, ternasco con alcachofas y espárragos, lomo de cerdo con hongos eslizantes, calderico de carne con patatas, bollos de menudillo, brazo de gitano, bollos de alma, pastas de coco, monchas de masa. Estos han sido algunos de los platos tradicionales que los paladares de las gentes de Albacete del Arzobispo y de los pueblos del entorno conocieron bien en tiempos pasados y que hoy merecen ser considerados y reconocidos dentro de la cultura tradicional de esta comarca.

Género: Documental
Formato video: 4:3
Formato archivo: mpg2
Depósitio legal: HU-205-1991
Año/años de grabación:: 2007
Duración: 1h 03min 37seg
Lugar de grabación: ALBALATE DEL ARZOBISPO (Teruel)
Disponible en colección

COMPARTIR