Turrón de tres cremas y mazapán de la Pastelería Berdún | Receta tradicional | Receta de Navidad

El documental completo lo tienes AQUI o puedes verlo en nuestro canal de YOUTUBE

9.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


El turrón de tres cremas y mazapán es más complejo en su elaboración. En la Pastelería Berdún de Alcubierre nos mostraron a principios de este siglo su receta y estilo, comenzando por la preparación del mazapán. Además, se necesita preparar tres tipos de cremas, una de ellas de una capa de mantequilla blanca, otra de mantequilla con aroma de café y otra de mantequilla con chocolate. Colocadas las capas dentro de unos marcos de mazapán, se coloca en la prensa para que se compacten las capas y se le añade la decoración exterior.

*Los precios del documental es SIEMPRE de la version completa que dura 29 minutos 40 segundos



Género: Documental
Formato video: 4:3
Depósitio legal: HU-49-2003
Año/años de grabación:: 2003
Duración: 5 mins 54 seg
Lugar de grabación: Alcubierre, Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados