Culeca | Receta tradicional | Postres en Almonacid de la Sierra

Puedes disfrutar del documental en nuestro canal de Youtube

*Al comprar el documental se envía la versión completa, no solamente esta receta.

18.00

La culeca es uno se los postres tradicionales de la Pascua de Resurrección, y se elaboraba con masa madre, harina, azúcar, levadura y dos huevos duros. En el pueblo de Almonacid de la Sierra Carmen Luz Valero nos enseñó en el año 2010 los secretos de esta receta popular.

Ingredientes:

  • Aceite
  • Leche
  • Harina
  • Masa madre
  • Agua
  • Levadura
  • Azúcar
  • Huevos


Género: Documental
Formato video: 16:9
Depósitio legal: HU-49-2010
Año/años de grabación:: 2010
Duración: 10 min 18 seg
Lugar de grabación: Almonacid de la Sierra, Zaragoza, Aragón
Disponible en colección

COMPARTIR

Artículos relacionados