Elaboración artesanal de la mantequilla | Receta Tradicional | Oficios Perdidos

Puedes disfrutar del documental en nuestro canal de Youtube

Youtube
11.00

En pleno corazón del valle de Chistau está San Juan de Plan. Allí, como en todos los pueblos del Pirineo, una de las principales riquezas agroganaderas ha sido y es el vacuno. Anita, como todas las mañanas, ha ido a ordeñar o muir a una de las vacas para elaborar con su leche una barra de mantequilla.

En pleno corazón del valle de Chistau está San Juan de Plan (Huesca). Allí, como en todos los pueblos del Pirineo, una de las principales riquezas agroganaderas ha sido y es el vacuno. Una mañana en el año 1996, Anita fue a ordeñar o muir a una de las vacas para elaborar con su leche una barra de mantequilla.



Género: Documental
Formato video: 4:3
Depósitio legal: HU-98-1996
Año/años de grabación:: 1996
Duración: 10 min
Lugar de grabación: San Juan de Plan, Huesca, Aragón
Disponible en colección

COMPARTIR

Artículos relacionados