FOGONES TRADICIONALES 1

En esta PRIMERA colección de la serie Fogones Tradicionales podemos ver la rica repostería monacal del Monasterio de Casbas, un menú maravilloso para la caza del jabalí o el rico y nutritivo pote asturiano; además de otras elaboraciones. Un total de 29 documentales sobre fogones y cocina popular compuestos por un sin fin de recetas exquisitas y tradicionales.

39.90

1ª Parte de la Serie. Colección compuesta por 5 DVD's:

  1. El Ajo Carretero - La Olla Podrida - Las Venteras - Gazpachos tostados - Gastronomía de la Serranía Valenciana - Postres de Miel.
  2. Platos de Caza - Gazpacho de Perdiz - Platos Tradicionales de los Monegros - El Mostillo - Pote Asturiano, botelo y mantecada - Orejas de haba - Las Floretas.
  3. Gastronomía en Guadalcanal - Gastronomia del Caroig - Repostería del Monasterio de Casbas - Tortas Caseras - Platos Tradicionales en Moyuela.
  4. Gastronomía en Ademuz - La Manzana asperiega en Ademuz - Gastronomía en Azuara - Gastronomía en Plenas - Gastronomía en Almonacid de La Cuba.
  5. Gastronomía en la Ribagorza - Gastronomía en la Cuadreta - Gastronomía en Luanco - Menú de Cazadores - Menú para la caza del Jabalí - Frutasartén y Pijotillos.


Género: Colecciones
Formato video: 4:3
Depósitio legal: HU-175-2004
Duración: 7 Horas y 30 minutos

COMPARTIR