FOGONES TRADICIONALES 2

En esta SEGUNDA colección de la serie Fogones Tradicionales podemos ver como en Navarra se elabora un Kaiku y una cuajada; el proceso de confitado de las castañas en León, guiso de perdiz o múltiples formas para preparar un conejo; además de otras elaboraciones. Un total de 22 documentales sobre fogones y cocina popular con un sin fin de recetas exquisitas y tradicionales.

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2ª Parte de la Serie. Colección compuesta por 5 DVD's: 

  1. Kaikus y Cuajadas - Las Cerezas de Bolea - Orejones y Tomates Secos - Fogones en la Sierra de Albarracín.
  2. Fogones en los Mallos - Menú Altoaragonés - Fogones Tradicionales de Aliste - La Carne de Membrillo - La Torta de pastor.
  3. Fogones del Tocino en Albelda - La Caldereta - Gastronomía en Taramundi - Gastronomía en la Sierra Norte Sevillana.
  4. Fogones en la Colomina - Guisos de Perdiz - Confitería de las Castañas - Turrones Artesanos.
  5. Platos Tradicionales del Conejo - Los Fogones de Vilafranca - Guisos de Jabalí- Gastronomía en Monte Perdido - Pato con Arroz.


Depósitio legal: HU-118-2004
Duración: 7 HORAS 30 MINS

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