FOGONES TRADICIONALES 3

En esta TERCERA colección de la serie Fogones Tradicionales podemos descubrir las recetas que antaño se hacían para días de luto; algunos platos de Tierra Estella, el aliño de olivas o la elaboración de las migas a la pastora en Panticosa; además de otras elaboraciones. Un total de 11 documentales sobre fogones y cocina popular compuestos por un sin fin de recetas exquisitas y tradicionales.

39.90

3ª Parte de la Serie. Colección compuesta por 5 DVD's:

  1. Platos tradicionales del Conejo (2ª parte) - Fogones para día de Luto - Aliño de Olivas y Ajoaceite.
  2. Los Fogones de Almudévar (1ª parte) - Los Fogones de Almudévar (2ª parte).
  3. Los Fogones de Panticosa - Los Fogones Tradicionales de Maderuelo.
  4. Fogones Tradicionales de La Font de la Figuera - Fogones Tradicionales de Alcañiz.
  5. Fogones Tradicionales en La Canal de Berdún - Fogones Tradicionales de Tierra Estella.


Género: Colecciones
Formato video: 4:3
Depósitio legal: HU-111-2008
Duración: 7 HORAS 30 MINS

COMPARTIR

Artículos relacionados