FOGONES TRADICIONALES 4

En esta CUARTA colección de la serie Fogones Tradicionales podemos ver en el resumen algunos platos tradicionales de El Hierro, como se prepara el ajo mortero en La Manchuela Conquense, la receta de un sancocho canario y su mojo verde; además de otras elaboraciones. Un total de 16 documentales sobre fogones y cocina popular compuestos por un sin fin de recetas exquisitas y tradicionales.

39.90

4ª Parte de la Serie. Colección compuesta por 5 DVD's:

  1. Fogones Tradicionales de El Hierro - Fogones Tradicionales de Guadamur - Fogones Tradicionales de Consuegra.
  2. Fogones de la Manchuela Conquense - Fogones Tradicionales de San Pablo de los Montes - Dulces y Mazapanes de los Montes de Toledo - Guisos con setas en Binéfar.
  3. Fogones del mar en Gran Canaria - Fogones del interior de Gran Canaria.
  4. Judias de Luesia - Fogones de Fresno de Cantespino - Fogones de la Caza.
  5. Fogones de Lanzarote - Caldereta serrana - Fogones de las Setas en La Vera - Fogones Tradicionales de Oliete.


Depósitio legal: HU-135-2008
Duración: 7 HORAS 30 MINS

COMPARTIR