FOGONES TRADICIONALES 7

En esta SÉPTIMA colección de la serie Fogones Tradicionales podemos preparar un empanadico de calabaza en Ayerbe, caramelos artesanos, un pollo trufado con muchardinas en la zona del Sobrarbe y un abadejo en salsa en Hecho; además de otras elaboraciones. Un total de 21 documentales sobre fogones y cocina popular compuestos por un sin fin de recetas exquisitas y tradicionales.

39.90

7ª Parte de la Serie. Colección compuesta por 5 DVD's:

  1. Platos caseros de la Val de Ayerbe - Fogones de Albero Bajo - Fogones de Villafranca del Campo - Comida de Segadores.
  2. Fogones de Torrecilla del Rebollar - Fogones de Sobrarbe - Fogones de la siega en Alcalá de Gurrea.
  3. Fogones de la Almunia de Doña Godina - Fogones de Pozán de Vero - El salón de conejo - Fogones de Fréscano - Fogones pastoriles en Agüero.
  4. Fogones de Albelda - Fogones de Senegüé-Sorripas - Ternera con robellones - Fogones de Albalate de Cinca.
  5. Los rebozados de Pilarín - Fogones de Torrehermosa - Los farinosos de Layana - Fogones de Hecho - Caramelos artesanos.


Depósitio legal: HU-190-2011
Duración: 7 HORAS 30 MINS

COMPARTIR

Artículos relacionados