Yemas del císter | Repostería del Monasterio de Casbas | Receta tradicional

El documental completo lo tienes AQUI o puedes verlo en nuestro canal de YOUTUBE

7.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


Las yemas del Císter, que las monjas elaboraban hasta que dejaron de habitar las dependencias del Monasterio de Casbas a principios de este siglo, llevaban como ingredientes: yema de huevo, azúcar, harina y trozos pequeños de frutas escarchadas. La variedad de colores, su exquisito sabor y la forma de bola dieron fama a estos dulces monacales.

*Los precios del documental es SIEMPRE de la version completa que dura 19 minutos



Género: Documental
Formato video: 4:3
Formato archivo: avi
Depósitio legal: HU-278-2000
Año/años de grabación:: 2000
Duración: 3 min 55 seg
Lugar de grabación: Casbas de Huesca, Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados