Las capuchinas de la Pastelería Berdún | Receta tradicional | Receta de Navidad

El documental completo lo tienes AQUI o puedes verlo en nuestro canal de YOUTUBE

9.00 Antes: 2.00 --350%

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


No solo es el turrón el dulce típico de la Navidad. La capuchina es un bizcocho que se elabora totalmente con yemas de huevo y va cocido al baño maría en lugar de al horno. A principios de este siglo, en la Pastelería Berdún de Alcubierre pudimos ver cómo se elaboraban las capuchinas en sus moldes para cocerlas al baño maría, cortarlas en tabletas y empaparlas en almíbar.

*Los precios del documental es SIEMPRE de la version completa que dura 29 minutos 40 segundos



Género: Documental
Formato video: 4:3
Formato archivo: avi
Depósitio legal: HU-49-2003
Año/años de grabación:: 2003
Duración: 3 min 44 seg
Lugar de grabación: Alcubierre, Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados