Las casbantinas | Recetas Tradicionales | Dulces Navideños | Fogones Tradicionales

El documental completo lo tienes AQUI o puedes verlo en nuestro canal de YOUTUBE

7.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


Las monjas del Monasterio cisterciense de Casbas, que todavía habitaban sus dependencias a finales del pasado siglo, elaboraban unos sabrosos dulces típicos monacales. Uno de ellos eran las casbantinas, que recibía este nombre por el pueblo de Casas y los ingredientes que necesitaban eran huevos, azúcar, un poquito de agua, harina y almendras.

*Los precios del documental es SIEMPRE de la version completa que dura 19 minutos



Género: Documental
Formato video: 4:3
Formato archivo: avi
Depósitio legal: HU-320-2000
Año/años de grabación:: 2000
Duración: 3 min 51 seg
Lugar de grabación: Casbas de Huesca, Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados