Petardos de bacalao | Receta Tradicional | Receta de rebozados

Puedes disfrutar del documental en nuestro canal de Youtube

*Al adquirir el documental se envía la versión completa

7.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


Uno de los exquisitos bocados que preparaba Pilar Lera para los aperitivos del bar Ricocú en Huesca eran los “petardos de bacalao”, una especie de croquetas de buen tamaño que, por su poder alimenticio, recibieron popularmente el nombre de petardos. En el año 2010, Pilar nos contó los secretos de esta receta.

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Bacalao
  • 750 ml de leche
  • 2 bolsas de puré de patatas
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite


Género: Documental
Formato video: 16:9
Depósitio legal: HU-39-2010
Año/años de grabación:: 2010
Duración: 6 min 23 seg
Lugar de grabación: Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados