Turrón negro de almendras de la Pastelería Berdún | Receta tradicional | Receta de Navidad

El documental completo lo tienes AQUI o puedes verlo en nuestro canal de YOUTUBE

9.00

DESCARGA: Una vez pagado, recibirá en su mail el enlace directo para descargar el documental en 24 horas.


El turrón negro de almendras es el más clásico de la provincia de Huesca. Miel, azúcar y almendras con piel son los ingredientes con los que en la Pastelería Berdún de Alcubierre continúan elaborando este tradicional turrón. A principios de este siglo nos mostraron paso a paso la receta de su elaboración hasta cortarlo en tabletas.

*Los precios del documental es SIEMPRE de la version completa que dura 29 minutos 40 segundos



Género: Colecciones
Formato video: 4:3
Depósitio legal: HU-49-2003
Año/años de grabación:: 2003
Duración: 4 min 2 seg
Lugar de grabación: Alcubierre, Huesca, Aragón

COMPARTIR

Artículos relacionados